Заказать обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Интернет по оптике в частный дом

info@bsvyazi.ru

Большие связи - Больше, чем интернет!
Ознакомиться с нашими тарифами:

Популярные вопросы

Вопрос №1:
Как подключить Ваш интернет (ТВ)?
Ответ:
Ваш город есть в этом списке (г. Черемхово, г. Иланский, д. Речушка,
с. Дзержинское, с. Тангуй
), и вы проживаете в частном доме?
Тогда оставить заявку на подключение и уточнить стоимость можно прямо по телефону 88004441109, после оформления заявки в течение 7 дней вам заведут оптический кабель и установят оборудование, оплатить за подключение можно в офисе в удобные вам заранее оговоренные сроки.
Вопрос №2:
Как можно оплатить за интернет (ТВ)?
Ответ:
Наличными в офисе компании, все офисы работают в будни с 9 до 18 (обед с 13 до 14), в субботу с 9 до 14, воскресенье выходной;

На сайте через кнопку "Оплатить" – смотрите инструкцию по ссылке;
Взять обещанный платеж на 3 дня – смотрите инструкцию по ссылке; Остались вопросы? Звоните 88004441109
Вопрос №3:
Чем ваш интернет лучше модема (антенны или другого способа подключения)?
Ответ:
Мы строим сети по технологии XPON – оптический провод заводим прямо в дом, это дает возможность гарантировать:
  • высокую скорость 100 мбит и более в случае необходимости;
  • стабильную связь независимо от погодных условий и количества подключенных абонентов;
  • подключение дополнительных услуг, например, ТВ или видеонаблюдения, все благодаря скорости;
Остались вопросы? Звоните 88004441109
Вопрос №4:
Можно ли подключить только ТВ?
Ответ:
Интернет у вас уже есть, и вы хотите подключить только ТВ?
К сожалению подключение ТВ без интернета невозможно, но вы можете подключить минимальный пакет интернета + ТВ, вполне возможно специально для вас мы сможем подобрать выгодное предложение, звоните 88004441109
Вопрос №5:
Не работает интернет, что делать?
Ответ:
  • следуйте инструкции приложенной к вашему договору, либо посмотрите инструкцию по ссылке.
  • не помогло? Звоните по номеру 88004441109

Вопрос №6:
Не работает ТВ, что делать?
Ответ:
  • проверьте работает ли интернет (см. вопрос 5);
Если интернет работает:
  • у вас телевизор с функцией СМАРТ ТВ? – перезапустите телевизор и приложение, не помогло? Звоните 88004441109
  • у вас ТВ приставка – отключите приставку от сети и включите заново, дождитесь загрузки, не помогло? Звоните 88004441109
Вопрос №7:
Как работает служба помощи абонентам?
Ответ:
Для обращения в службу помощи абонентам позвоните 88004441109, время работы с 8-00 до 22-00, в нерабочее время можно оставить голосовое сообщение и мы обязательно вам перезвоним в рабочие часы.
Вопрос №8:
Сказали отправят мастера, через сколько он приедет?
Ответ:
По правилам компании мастер должен устранить проблему с интернетом у абонента в течение 24 часов с момента обращения, прошли 24 часа, а мастера не было, и он даже не позвонил, звоните 88004441109
Форма для связи с нами
Здесь Вы можете оставить отзыв или задать нам интересующий вопрос:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Форма для связи с нами